On-line справочник "Кулинария"
   
МЕНЮ
Введение
Что нужно кондитеру
Приготовление теста
Приготовление пирогов
Пироги закусочные
Пироги рыбные
Рыбники
Кулебяки
Кулебяка
Расстегаи
Пицца
Пироги из дрожж-го теста
Пироги из пресного теста
Пироги из слоеного теста
Пироги из песочного теста


Дополнительно

Повар
Повар на дом
Повар на судне
Повар с проживанием
Повар вор смотреть онлайн
Север работа вахта повар
Где получить профессию повара
Материальная ответственность повара
Онлайн игра шев повар
Вакансии повара в сургуте
Мышь повар
Рецепты знаменитых поваров
Поваров б п
Представление профессии повар




Рекомендуем:


www.ShefPova.ru - главная страница...

Яндекс поиск



ВВЕДЕНИЕ

    Как необъятна и разноязычна наша планета, так много­образны и традиции, обычаи, привычки населяющих ее народов, так самобытна и их кухня, и прежде всего пироги — подлинный вид народного творчества.Пироги — это символ гостеприимства, радушия и доброжелательности. Испокон веков у славян было при­нято потчевать гостей пирогами. Пирог — это празднич­ный хлеб, а приход гостя — это всегда праздник. Само название пирога происходит от слова "пир" — "празд­ник", "торжество". Ко всякому торжественному случаю выпекали свой пирог: К приходу дорогих уважаемых гостей — "хлеб-соль"; к свадьбе — курник — обрядо­вый пирог; к появлению в доме новорожденного — баб­кины пироги — булочки, пирожки, плюшки, витушки, крендельки, зверушки из теста и всевозможная сдобная мелочь, которой одаривали детей.Упоминание о пирогах и блинах неразрывно связано и с народным весенним гуляньем — масленицей (проводы зимы). Масленичный обряд очень древний. Считается, что блин, круглый и горячий, — символ солнца.Не потому ли, что и сам Николай Васильевич был великим кулинаром, он с таким знанием дел описывал хлебосольный русский стол? Да, именно пироги всегда были неотъемлемой, обязательной частью русского застолья.Как утверждает пословица, "глаза помогают есть". Это надо понимать так: выпечка, затейливо изукрашенная, вкуснее. Не случайно пекари проявляли в своем деле не меньшее искусство, чем Левша, подковавший блоху. Каза­лось бы, зачем тратить драгоценное время на изделие, "жизнь" которого столь недолговечна: испек — съел. Но выпечка во все времена не просто вкусная и сытная еда и даже не произведение искусства — это встреча с близкими, общение в кругу друзей. Словом, праздник, а праздник должен быть красивым.


Охрана труда повара

Охрана труда в малом бизнесе. Общественное питание

Особое внимание уделено охране труда работников общественного питания по профессиям и видам работ (охрана труда повара, кондитера, кулинара мучных изделий, ... Важное значение для нормальной работы поваров в горячем цехе имеет соблюдение правил охраны труда и техники безопасности. Важнейшие из них. ... Инструкция по охране труда для повара Трудовой договор. Трудовой контракт образцы, формы, бланки, типовой. Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. Заведующий производством (шеф-повар) подчиняется ... Голый повар савич милэ шеф повар работа поваром в белгороде инструкция по охране труда повара. Диплом повара г. владивосток. Работа шеф повара в москве ... 22 май 2009 ... ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ ПОВАРА. 1. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ. 1.1. К работе в качестве повара допускается персонал, ... Формат файла: Microsoft Word - В виде HTML
Инструкция по охране труда плотника. Инструкция по охране труда слесаря- ремонтника. Инструкция по охране труда повара. Инструкция по охране труда рабочего ...

Далее: diski. resobr. ru

Должностная инструкция Шеф-повара

нормы и требования по охране труда, противопожарной безопасности и производственной санитарии. 4.Функциональные обязанности. Шеф-повар обязан: ... Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. 5. Заведующий производством (шеф-повар) подчиняется ... Автоматизированное рабочее место специалиста по охране труда АРМ "ОТ" ... сроки получать установленную для повара 3-го разряда заработную плату; ... ТОИ Р-01-00-01-96 Типовая инструкция по охране труда для ... Количество просмотров: 28669. ТОИ Р-45-067-97 Типовая инструкция по охране труда при работах на ... ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ ПОВАРА: Хиты: 937. file icon ТИ РМ-044- 2002популярный! ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ ПЕКАРЯ: Хиты: 551 ... Заведующий производством (шеф-повар) относится к категории руководителей. ... Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда ... осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики ... контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, ... Типовая инструкция по охране труда для официанта - Типовая инструкция по охране труда для пекаря - Типовая инструкция по охране труда для повара ...

Далее: ab. ru

Охрана труда и ТБ

Инструкция №88 Охрана труда-ДИ-повара и рабочей кухни . 7. Инструкция 67 по ТБ при работе на тракторе. 8. Инструкция 69 по ТБ при работе с горячими ... Информации про отмену действия « Инструкция по охране труда для повара» нет. Формат документа: MS Word. Инструкция по охране труда для повара представлен в ... Документы по охране труда, представленные на этих страницах, выполнены в с соответствии с ... по охране труда столяра; ИНСТРУКЦИЯ по охране труда для повара ...

Далее: otr. nm. ru

Бланки: Должностная инструкция заведующего производством (шеф-повара)

Заведующий производством (шеф-повар) относится к категории руководителей. 1.2. ... нормами закладки сырья, соблюдением правил и норм охраны труда; ...

Сообщений: 15 - Авторов: 7 - Последнее сообщение: 25 дек 2009
ТИ Р М-045-2002 Типовая инструкция по охране труда для повара. (утв. постановлением Минтруда РФ от 24 мая 2002 г. N 36) ... На основании настоящей типовой инструкции разрабатывается инструкция по охране труда для повара с учетом условий его работы в конкретной организации. ...

Далее: tehbez. ru

Должностная инструкция мойщицы посуды

Формат файла: Microsoft Word - В виде HTML
За нарушение правил пожарной безопасности, охраны труда ... Основными направлениями деятельности шеф - повара являются, составление меню и приготовление ... Инструкция по охране труда для повара · Инструкция по охране труда для пользователей и операторов ЭВМ (персональных компьютеров и компьютерных станций, ... по охране труда для повара, кухонного работника. I. Общие требования безопасности. К самостоятельной работе повара допускаются лица не моложе 18 лет, ...

Далее: doshvozrast. ru

| 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 |
Copyright © 2008-2013 При любом использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. [ Главная ][ Поиск ][ Карта сайта ][ В избранное ]